ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ. ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ С МАСТЕР-КЛАССА 28/10/2018

Я провела 7 групповых МК. И научила ткать 39 человек!
Пока вы все это время ткали, я бегала между вами, подсказывала, помогала, рассказывала свои хитрости в ткачестве. И также мне было приятно наблюдать за вами.

 

Самое мое огромное наблюдение это то, что у каждого ученика на каждом МК есть своя роль и эти роли повторяются. И это так забавно. Прошу ничего не воспринимать на свой счёт, вы все прекрасны и я вас люблю. Это просто закономерность и шутка Вселенной.

Обязательно есть роль «Золотые ручки» - это девушка, которая вроде бы первый раз, но к ней как ни подойдешь у нее все четко, нити не путает и сама во всем уже разобралась.

Роль «На одной волне» это человечек, который понимает меня с полуслова и ткет шедевры лишь изредка затупив просит помощи и тут мы тупим вместе.

Особая роль «Я сюда поболтать» человечек, который без умолку и обо всем и со всеми. И это здорово, мы же девочки нам поболтать это в удовольствие, но вот ты бы еще ткала в это время, цены бы тебе не было. А так постоянно подгонять приходится 😉

Роль « Как прошло 4 часа? Давайте еще задержимся» - этому человеку безумно понравилось ткать, но я даже за дополнительную плату ткать уже не могу. За 4 часа я выкладываюсь на все 100%, да так что потом еще неделю о ткачестве слышать не хочу.

Роль «Руки не из плеч» - это самый старательный ученик, но все что-то не то. Самое главное как можно раньше определить этого человека и начать сразу помогать и уделять больше внимания.

Самая моя любимая роль «Не пришел/а» всем тем кто не пришел ко мне на мастер-классы но регестрировался: благодарю вас за благотворительный взнос в развитие моей Ткацкой мастерской, все ваши средства пойдут на мой отпуск. Можете не ждать следующих МК номер моей карты у вас есть! 😉

И самое главное!
Каждый гобелен- это 100% отражение вас. Иногда эти отражения полностью совпадали с тем что я видела, а иногда рассказывали чуть больше о вас. На первом МК мне даже было неловко от этого, мне казалось я узнаю чуть больше чем вы хотели мне сказать. Поэтому я даже запретила себе анализировать ваши полотна.
Все что вы создали прекрасно!

 

 Для тех кто не был на это мастер-классе я сделала вдохновляющее видео  и фотографии. Смотрите, вдохновляйтесь, записывайтесь на мастер-классы.

 

Благодарю за помощь в фотосъемке Лену Волкову http://lenavolk.ru